志な乃亭自慢の地鶏大和肉鶏
このりりしい姿に注目~!
これが♂の大和肉鶏🐓
大きいものは3kgを超します
でも生後2週間くらいは、このかわいさ♪
完全平飼いなので鶏舎の中を走り回っています
一般的なブロイラーは45日程度で出荷されますが
大和肉鶏はなんと135日かけます
それを担ってくださっているのが
T・ファームの綿巻さん
美味しい鶏肉を作り出すことへの情熱が半端ない方で
朝締めの大和肉鶏を、自ら
志な乃亭まで配達してくださいます
お店へ入ってきたときのどや顔
その顔を見ると、私たちも
「美味しく調理してお客さんに食べてもらおう」
と気合が入ります
しっかり歯ごたえのある肉質!
かめばかむほどほとばしる鶏肉のうま味!
透明の脂は一切臭みがなく
よりジューシーさを引き出します!
大和肉鶏を楽しむ三大メニューはこちら
地鶏焼き霜造り盛り合わせ
🐓地鶏炭火焼き
コリコリなんこつ入り地鶏つくね
他にもあれこれ♪
ぜひ志な乃亭野田阪神店でお楽しみください
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