志な乃亭自慢の地鶏大和肉鶏

志な乃亭自慢の地鶏大和肉鶏

このりりしい姿に注目~!
これが♂の大和肉鶏🐓
大きいものは3kgを超します

でも生後2週間くらいは、このかわいさ♪
完全平飼いなので鶏舎の中を走り回っています

一般的なブロイラーは45日程度で出荷されますが
大和肉鶏はなんと135日かけます
それを担ってくださっているのが
T・ファームの綿巻さん

美味しい鶏肉を作り出すことへの情熱が半端ない方で
朝締めの大和肉鶏を、自ら
志な乃亭まで配達してくださいます
お店へ入ってきたときのどや顔
その顔を見ると、私たちも
「美味しく調理してお客さんに食べてもらおう」
と気合が入ります

しっかり歯ごたえのある肉質!
かめばかむほどほとばしる鶏肉のうま味!
透明の脂は一切臭みがなく
よりジューシーさを引き出します!

大和肉鶏を楽しむ三大メニューはこちら

地鶏焼き霜造り盛り合わせ
🐓地鶏炭火焼き
コリコリなんこつ入り地鶏つくね

他にもあれこれ♪
ぜひ志な乃亭野田阪神店でお楽しみください

@shinanoteinodahanshin

#志な乃亭
#志な乃亭野田阪神店
#野田阪神駅徒歩1分
#海鮮地どり
#野田阪神居酒屋
#野田阪神個室
#野田阪神宴会
#野田阪神飲み会
#野田阪神食事
#掘りごたつ席
#野田阪神海鮮
#野田阪神産直鮮魚
#野田阪神刺身
#野田阪神寿司
#野田阪神地鶏
#野田阪神日本酒
#osaka #nodahanshin #sashimi #sushi
#instafood
#大和肉鶏
#地鶏刺身
#地鶏炭火焼き
#地鶏つくね

Instagramの投稿もチェックしてね!